facebook
instagram
ENTRÉE
Queues de gambas aux épices, cœur de sucrine, pétales de Parmigiano Reggiano, croustille de pain et sauce Caesar
PLAT
Pavé de saumon basse température, sauce gravlax
Riso à la crème d'aneth et au saumon fumé
FROMAGE
Dégustation de fromages affinés AOP au lait cru, figue et abricot moelleux
DESSERT
Blanc manger coco, compotée de mangue au coulis de fruits de la passion
AVEC
Petit pain au levain, petit pain figue/abricot et mini beurrier
Petit pain au levain supplémenta
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.