facebook
instagram
ENTRÉE
Fregola sarda au pesto de roquette, demi-homard au court-bouillon, tomates confites
PLAT
Noix de Saint-Jacques à la plancha, sauce crémeuse au citron
Poireaux vinaigrette aux agrumes, ciboulette et noisettes hachées
FROMAGE
Dégustation de fromages affinés AOP au lait cru, figue et abricot moelleux
DESSERT
Babas bouchons, crème fouettée à la vanille Bourbon, pipette de rhum Don Papa
AVEC
Petit pain au levain, petit pain figue/abricot et mini beurrier
Petit pain au levain supplémenta
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.