facebook
instagram
ENTRÉE
Boulgour aux fruits secs à la crème de coco, coriandre fraîche, houmos au citron confit
PLAT
Rumsteck grillé, sauce au poivre
Grenailles, fèves de Soja et champignons de Paris, vinaigrette échalote / oignon rouge
FROMAGE
Dégustation de fromages affinés AOP au lait cru, figue et abricot moelleux
DESSERT
Mousse au chocolat noir du Mexique 66%, copeaux de chocolat noir
AVEC
Petit pain au levain, petit pain figue/abricot et mini beurrier
Petit pain au levain supplémenta
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.