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Buffet chaud instant traiteur Paris et Ile de France
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BUFFET CHAUD INSTANT

25.90 € HT
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À partir de 10 personnes.

A commander au mimimum 72h à l'avance.

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Les entrées du buffet chaud Instant (choix de 3 entrées au plus)

 

Les salad’bar

  • La Caesar japonisante : sucrine, thon saku mi-cuit mariné à la sauce soja, Parmigiano Reggiano 24 mois, croutons et sauce Caesar
  • La salade de vermicelles de soja, carotte / oignon rouge / céleri branche / coriandre fraiche, émincé de coeur de rumsteck au curry doux
  • Les perles au saumon fumé, sauce yaourt / aneth / citron
  • La collection de tomates Cerise, huile d'olive/vinaigre balsamique, mozzarella di Buffala, basilic (25/04 au 16/10)
  • Les frégola au fumet de homard, queues de gambas grillées (25/04/16 au 16/10/16)
  • Duo de haricots verts et pois gourmands, canard en gésiers et magret fumé, vinaigrette à la framboise (17/10 au 17/04)
  • Les légumes en brunoise et dés d’omble chevalier façon Bellevue (17/10 au 17/04)

Les lingots

  • Le moelleux d’avocat à la coriandre, queues de crevette, sauce cocktail
  • Le fromage de chèvre, coeur de tomates confites, basilic, pesto
  • Le fondant de volaille aux girolles et morilles, cerfeuil, caramel balsamique

Les verrines

  • Le cappuccino de petits pois à la menthe, crème de Parmigiano Reggiano 24 mois, brunoise de brésaola
  • Le saumon frais et fumé en tartare, citron vert/raifort/aneth, oeufs de saumon
  • Le velouté d’asperges vertes, crémeux chèvre frais/ciboulette, caramel de truffe
  • Les oeufs brouillés, piperade basquaise et brunoise de jambon de Bayonne (25/04 au 16/10)
  • Les oeufs brouillés, girolles e persillade et brunoise de jambon de Savoie hiver (17/10 au 17/04)

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Les plats et les accompagnements du buffet chaud Instant (choix de 2 plats au plus)

  • Le filet de grosse daurade royale rôtie, sauce citron, riz basmati aux tomates et poivrons confits
  • Le pavé de saumon, sauce à l’oseille, pommes de terre purée aux appétits
  • Le curry doux d’épaule d’agneau, crème de noix de coco, riz thaï à la coriandre et noix de cajou
  • L’estouffade de boeuf à la provençale, tomates confites et olives noires, gnocchi à la crème de parmesan
  • Le filet de poulet à la crème de volaille, mezze penne et pleurotes en persillade
  • Le filet de grosse daurade royale rôtie au piment d’Espelette, sauce rouille, fine ratatouille aux légumes du soleil (25/04 au 16/10)
  • La volaille en tagine au citron confit, semoule parfumée aux fruits secs (25/04 au 16/10)
  • L’épaule d’agneau confite au thym, jus réduit, haricots lingots à la tomate (25/04 au 16/10)
  • Le pavé de saumon, sauce citron, compote de poireaux à la muscade (17/10 au 17/04)
  • Le boeuf à la bourguignonne, lardons, champignons et oignons grelots, pommes de terre tournées (17/10 au 17/04)
  • Le filet mignon de porc rôti, sauce à la moutarde à l’ancienne, lentilles vertes du Puy cuisinées (17/10 au 17/04)

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Les desserts du buffet chaud Instant (choix de 3 desserts au plus)

 

Les tartelettes carrées

  • La tartelette chocolat au lait / passion
  • La tartelette citron / citron vert
  • La tartelette fraise / fraise des bois (25/04 au 16/10)
  • La tartelette façon Tatin (17/10 au 17/04)

Les entremets

  • L’entremet ananas / citron / coco, coulis de fruits exotiques
  • L’entremet framboise / chocolat, coulis de framboise
  • L’entremet pistache / fruits rouges, crème anglaise à la pistache (25/04 au 16/10)
  • L’entremet poire / caramel, coulis de poire (17/10 au 17/04)

Les verrines

  • La verrine tiramisu vanille praliné
  • La verrine cheese cake fruits de la passion
  • La verrine chocolat au lait caramel façon liégeois (25/04 au 16/10)
  • La verrine suisse crème de marron / marron glacé (17/10 au 17/04)

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Composition et allergènes : nous consulter.







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