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Buffet froid instant traiteur Paris et Ile de France
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BUFFET FROID INSTANT

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Les entrées du buffet froid Instant (choix de 3 entrées au plus)

 

Les salad’bar

  • La Caesar japonisante : sucrine, thon saku mi-cuit mariné à la sauce soja, Parmigiano Reggiano 24 mois, croutons et sauce Caesar
  • La salade de vermicelles de soja, carotte / oignon rouge / céleri branche / coriandre fraiche, émincé de coeur de rumsteck au curry doux
  • Les perles au saumon fumé, sauce yaourt / aneth / citron
  • La collection de tomates Cerise, huile d'olive/vinaigre balsamique, mozzarella di Buffala, basilic (25/04 au 16/10)
  • Les frégola au fumet de homard, queues de gambas grillées (25/04 au 16/10)
  • Duo de haricots verts et pois gourmands, canard en gésiers et magret fumé, vinaigrette à la framboise (17/10 au 17/04)
  • Les légumes en brunoise et dés d’omble chevalier façon Bellevue (17/10 au 17/04)

Les lingots

  • Le moelleux d’avocat à la coriandre, queues de crevette, sauce cocktail 
  • Le fromage de chèvre, coeur de tomates confites, basilic, pesto
  • Le fondant de volaille aux girolles et morilles, cerfeuil, caramel balsamique

Les verrines

  • Le cappuccino de petits pois à la menthe, crème de Parmigiano Reggiano 24 mois, brunoise de brésaola
  • Le saumon frais et fumé en tartare, citron vert/raifort/aneth, oeufs de saumon
  • Le velouté d’asperges vertes, crémeux chèvre frais/ciboulette, caramel de truffe
  • Les oeufs brouillés, piperade basquaise et brunoise de jambon de Bayonne (25/04 au 16/10)
  • Les oeufs brouillés, girolles en persillade et brunoise de jambon de Savoie hiver (17/10 au 17/04)

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Les plats du buffet froid Instant (choix de 2 plats au plus)

  • Le dos de cabillaud cuisson basse température, sauce béarnaise tomatée
  • Le stick océan : queue de grosse gambas, cube de saumon et noix de Saint-Jacques, sauce citronnée
  • Le filet de canette grillé sur peau, sauce au poivre
  • Le stick de coeur de rumsteck snacké au poivre cinq baies, sauce béarnaise
  • Le suprême de pintade rôti fleur de sel / poivre cinq baies, sauce tartare
  • Le dos de cabillaud basse température, sauce yaourt citron/aneth/piment d'Espelette (25/04 au 16/10)
  • Le filet de canette grillé sur peau, confiture d'oignon (25/04 au 16/10)
  • Le médaillon de volaille farci à la ricotta et basilic, émulsion au pesto (25/04 au 16/10)
  • Le stick de dos de cabillaud façon fish ans chips, sauce tartare (17/10 au 17/04)
  • Le tataki de thon saku pané aux 2 sésames, avocat en guacamole (17/10 au 17/04)
  • Le stick de coeur de rumsteck aux épices thaï, sauce au curry (17/10 au 17/04)

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Les accompagnements du buffet froid Instant (choix de 2 accompagnements au plus)

  • Les carottes à la marocaine, miel, coriandre / piment d’Espelette et épices marocaines
  • Les haricots verts à la crème de persil plat
  • Les mezze penne au pesto de roquette, tomates confites et copeaux de vieux parmesan
  • Les pommes de terre Charlotte à la parisienne : ciboulette et baies roses, rémoulade au vinaigre de cidre
  • Le riz basmati façon cantonaise : petits pois, omelette, coriandre, sauce soja et vinaigre de riz
  • La salade de vermicelles de soja, carotte, oignon rouge, céleri branche, coriandre fraiche
  • Le traditionnel taboulé, raisins blonds, menthe et coriandre fraiche
  • La fine ratatouille aux légumes du soleil (25/04 au 16/10)
  • Les asperges vertes et le riz basmati, vinaigrette à l'huile de pistache (25/04 au 16/10)
  • Les poivrons assortis en piperade (25/04 au 16/10)
  • Les champignons de Paris en persillade et mezze penne liées à la crème de volaille (17/10 au 17/04)
  • Les lentilles vertes du Puy cuisinées, persil plat et lard fumé (17/10 au 17/04)
  • Le boulgour aux fruits secs : abricots et figues, noix de cajou et pistaches, crème de coco (17/10 au 17/04)

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Les desserts du buffet froid Instant (choix de 3 desserts au plus)

 

Les tartelettes carrées

  • La tartelette chocolat au lait / passion
  • La tartelette citron / citron vert
  • La tartelette fraise / fraise des bois (25/04 au 16/10)
  • La tartelette façon Tatin (17/10 au 17/04)

Les entremets

  • L’entremet ananas / citron / coco, coulis de fruits exotiques
  • L’entremet framboise / chocolat, coulis de framboise
  • L’entremet pistache / fruits rouges, crème anglaise à la pistache (25/04 au 16/10)
  • L’entremet poire / caramel, coulis de poire (17/10 au 17/04)

Les verrines

  • La verrine tiramisu vanille praliné
  • La verrine cheese cake fruits de la passion
  • La verrine chocolat au lait caramel façon liégeois (25/04 au 16/10)
  • La verrine suisse crème de marron / marron glacé (17/10 au 17/04)

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Composition et allergènes : nous consulter.

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