La première entrée au choix *
Boko mousseline de patate douce, chair de tourteau, suprêmes de pamplemousse
Boko œuf bio brouillé à la ciboulette sur un sablé au parmesan, mini girolles poêlées à l'huile de truffe
Boko saumon frais et fumé en tartare, citron vert/raifort/aneth, œufs de saumon
Lingot moelleux d’avocat à la coriandre, queues de crevette, sauce cocktail
Salade landaise : haricots verts, tomates confites, magret de canard fumé, foie gras de canard, bâtonnets d'amande, vinaigrette balsamique
Tartelette fromage frais et aneth, saumon fumé, roquette et caramel balsamique blanc au citron vert
La deuxième entrée au choix *
Boko mousseline de patate douce, chair de tourteau, suprêmes de pamplemousse
Boko œuf bio brouillé à la ciboulette sur un sablé au parmesan, mini girolles poêlées à l'huile de truffe
Boko saumon frais et fumé en tartare, citron vert/raifort/aneth, œufs de saumon
Lingot moelleux d’avocat à la coriandre, queues de crevette, sauce cocktail
Salade landaise : haricots verts, tomates confites, magret de canard fumé, foie gras de canard, bâtonnets d'amande, vinaigrette balsamique
Tartelette fromage frais et aneth, saumon fumé, roquette et caramel balsamique blanc au citron vert balsamique à la truffe
Le premier accompagnement au cho *
Carottes à la marocaine, miel, coriandre / piment d’Espelette et épices marocaines
Fusilli au pesto de roquette, tomates confites et pétales de Parmigiano Reggiano
Ditaloni Rigati à la crème de Parmigiano Reggiano, poêlée de champignons de paris et pleurotes en persillade
Grenailles, fèves de Soja et champignons de Paris, vinaigrette échalote / oignon rouge
Haricots verts frais à la crème de persil plat
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes, rémoulade au persil plat
Pommes de terre Charlotte à la parisienne : ciboulette et baies roses, rémoulade au vinaigre de cidre
Riz basmati façon cantonais : petits pois, omelette, coriandre, sauce soja et vinaigre de riz
Salade de vermicelles de soja, carotte, oignon rouge, céleri branche, cacahuètes concassées et coriandre fraîche
Traditionnel taboulé, raisins blonds, menthe et coriandre fraîche
Le deuxième accompagnement au ch *
Carottes à la marocaine, miel, coriandre / piment d’Espelette et épices marocaines
Fusilli au pesto de roquette, tomates confites et pétales de Parmigiano Reggiano
Ditaloni Rigati à la crème de Parmigiano Reggiano, poêlée de champignons de paris et pleurotes en persillade
Grenailles, fèves de Soja et champignons de Paris, vinaigrette échalote / oignon rouge
Haricots verts frais à la crème de persil plat
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes, rémoulade au persil plat
Pommes de terre Charlotte à la parisienne : ciboulette et baies roses, rémoulade au vinaigre de cidre
Riz basmati façon cantonais : petits pois, omelette, coriandre, sauce soja et vinaigre de riz
Salade de vermicelles de soja, carotte, oignon rouge, céleri branche, cacahuètes concassées et coriandre fraîche
Traditionnel taboulé, raisins blonds, menthe et coriandre fraîche
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