01 34 84 60 20
Mon panier
Aucun article
>
logo-pavillon-gourmet
01 34 84 60 20
traiteur cocktail déjeunatoire dinatoire paris
Zoom
Partager :

Tendance créative

Assortiment de 12 pièces salées froides, 6 pièces salées chaudes et 6 pièces sucrées par personne dressées sur plateau transparent , cuillères et verrines transparentes (réemployable et matière recyclable), plateau en bagasse pour les pièces chaudes (matière recyclable, utilisable à la fois pour le réchauffage et le service), cuillères en bois incluses

 

Les pièces salées froides

  • Blinis cœur de filet de saumon fumé, crémeux gravlax
  • Canapé comté AOP 18 mois, noisette du Piémont IGP caramélisée
  • ​Carré sandwich thon en rillettes à la japonaise, sésame doré, avocat en guacamole, pain jaune
  • Cuillère chinoise tartare de bœuf Charolais (viande française) au couteau à l'italienne, pétale de Parmigiano Reggiano AOP
  • Financier à l'origan, crème de Gorgonzola dolce DOP, brésaola IGP
  • Lollipop chèvre frais au miel français de fleurs sauvages en panure de pistache
  • ​Navette sésame, mozzarella di Bufala Campana AOP, roquette, tartare de tomates confites
  • ​Pic cube de saumon frais mariné en gravlax, pois gourmand croquant
  • ​Pic queue de gambas aux épices thaï, ananas frais
  • Tartelette pointe d'asperge verte, chèvre frais, ciboulette
  • Verrine gaspacho de petits pois, noix de pétoncle (pêche durable) nacrées à l'huile d'amande, ciboulette et bâtonnets d'amande torréfiées
  • ​Wrap poulet au curry, caviar de tomates confites, coriandre, wrap tomate

Les pièces salées chaudes

  • Burger bœuf Charolais (viande française), comté AOP 18 mois, oignons frits, sauce béarnaise
  • Croustillant queue de gambas panée à la noix de coco Bio et épices Cajun, sauce curry
  • Feuilleté vol au vent aux girolles, crème de volaille, ciboulette
  • Finger saumon fumé, fromage frais, aneth, beurre d'Échiré AOP au citron
  • Gougère à la béchamel au comté AOP 18 mois
  • Quiche tomates confites, compotée d'oignons de Roscoff AOP et Parmigiano Reggiano AOP

À réchauffer pendant 6/7 minutes dans un four préchauffé à 180°C

 

Les pièces sucrées

  • Financier vanille Bio de Madagascar noisette
  • Lollipop abricot Bergeron / chocolat blond Valrhona Dulcey
  • Macaron framboise
  • Tartelette au citron, zestes de citron vert
  • ​Tartelette chocolat noir au gianduja, noisettes du Piémont IGP concassées
  • Verrine blanc manger à la noix de coco Bio râpée, coulis de fraise Mara des bois et fraises fraîches

 

 

Composition et allergènes : nous consulter.

34.35€ HT
37.79€
Ajouter au panier
Demander un devis
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé pour moins de 10 personnes

Expédition sous 3 jours