01 34 84 60 20
Mon panier
Aucun article
>
logo-Pavillon Gourmet
01 34 84 60 20
Partager :

Plateau repas nature - poulet

ENTRÉE

Œuf Bio mollet, lentilles vertes du Puy AOC, brunoise de légumes et persil plat

 

PLAT

Filet de poulet grillé (volaille française) aux épices, sauce moutarde douce à l'estragon

Gnochetti Sardi à la crème de Reblochon de Savoie AOP, poêlée de champignons en persillade

 

DESSERT

Fromage blanc de la laiterie Les Fayes au sirop d'érable, purée de myrtille sauvage, noix de pécan

 

AVEC

Petit pain au levain et mini beurrier

 

Composition et allergènes : nous consulter.
20.50€ HT
22.55€
Ajouter au panier
Demander un devis
Quantité 
+
-
Expédition sous 1 jours

Dégustation de fromages affinés

(+ 4.73€)
Veuillez remplir tous les champs obligatoires
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter