Nous souhaitons vous faciliter au maximum la mise en place de nos produits lors de l’organisation de vos évènements.
Les cocktails, les lunchs et les buffets sont déjà présentés dans de pratiques et élégants packagings.
En un clin d’œil, vous dressez votre table pour recevoir vos convives.
Certaines pièces sont à réchauffer par vos soins dans un four traditionnel ou au micro-ondes.
Les temps et températures de réchauffage sont indiqués sur les couvercles.
Nos plateaux sont adapter pour cette utilisation et vous pouvez les utiliser ensuite pour le service.
Aucune manipulation à prévoir.
Tous les produits présentés dans des verrines, coquetiers, cocottes, « Boko » ou « Wood box » sont fournis avec des cuillères ou fourchettes de dégustation.
Nos plateaux et salades pour les buffets ou présents dans la rubrique «Les petits plus » sont livrés, en fonction des produits, avec des pinces, pics, cuillères et couverts de service.
Même les plateaux de fromages sont livrés avec un couteau.
Nous fournissons également les serviettes cocktails pour les pièces cocktails et lunchs.
En complément, nous vous proposons toute une gamme de vaisselle à usage unique que vous pourrez retrouver ici.
Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service commercial pour obtenir un devis pour de la location de vaisselle, nappage et mobilier.
Nous travaillons avec notre partenaire « Options », leader dans ce domaine.
Pour finir, sachez que nous avons des maîtres d’hôtels disponibles pour une prestation d’une durée minimale de 6 heures.
Pour les plateaux-repas, vous recevrez le packaging identique aux photos présentes ici sur notre site Internet.
Le plateau-repas « Elégance » est fermé par un dessus en carton de couleur ivoire, le « Nature » par un carton kraft.
Le plat principal des box « Plat chaud » est à réchauffer par vos soins au micro-ondes (temps de réchauffage indiqué sur le couvercle).