Conseils pour commander
Retrouver les informations pour passer commande et nos conseils.
Pour toute autre demande, vous pouvez nous écrire directement depuis le lien de contact en bas de page.
Via notre site Internet en choisissant parmi nos multiples offres. Les commandes sont possibles 24h/24 et 7j/7 toute l’année.
Notre service commercial est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous guider au 01 34 84 60 20.
• Dernière minute, plateaux repas, boissons et accessoires
Les commandes doivent être passées au plus tard la veille avant 17h, du lundi au vendredi, pour une livraison le lendemain.
Une commande réalisée le samedi ou le dimanche ne pourra être livrée qu’à partir du mardi.
• Cocktails, lunchs et buffets
Les commandes doivent être passées au plus tard 72 heures avant 17h du lundi au vendredi pour une livraison 3 jours après (exemple : une commande faite le mardi avant 17h pourra être livrée à partir du vendredi).
Une commande réalisée le samedi ou le dimanche ne pourra être livrée qu’à partir du jeudi.
Nous vous recommandons, dans la mesure du possible, d’anticiper au maximum vos commandes. Comme pour nos confrères restaurateurs, et voulant garder/ nos exigences de qualité et de service, nous pouvons être amenés à bloquer des dates de livraison lorsque nous sommes complets. N’hésitez pas à contacter notre service commercial au 01 34 84 60 20, pour trouver une éventuelle solution.
• Plateaux repas Elégance et Nature, aucun minimum de commande, nous pouvons vous livrer un seul plateau repas.
• Box repas, un minimum de 3 box uniques est nécessaire.
• Pièces cocktails, aucun minimum de commande de plateaux et boîtes, hormis les cocottes en pièces salées chaudes (minimum de 10 quantités).
• Formules cocktails, lunchs à la carte, formules lunchs et buffets, un minimum de 10 personnes est nécessaire
• Dans le cadre d’un cocktail apéritif, qui peut précéder un repas, nous vous conseillons de prévoir 6 à 8 pièces par personne.
• Dans le cadre d’un cocktail qui va durer 1 heure, nous vous conseillons 8 à 12 pièces par personne.
• Dans le cadre d’un cocktail dînatoire, qui doit remplacer un repas, nous vous conseillons 18 à 24 pièces minimum par personne (idéalement ¾ salé et ¼ sucré). Nous vous proposons ici différentes formules qui peuvent s’adapter à vos besoins.
• Dans le cadre d’un buffet à manger debout, nous vous proposons également des pièces lunchs. Dans ce cas, nous vous conseillons 5 pièces salées et 2 pièces sucrés par personne. Nous vous proposons ici 2 formules qui peuvent s’adapter à vos besoins.
Sachez que si vous souhaitez créer votre cocktail à la carte, vous pouvez remplacer certaines pièces cocktails par une pièce lunch (équivaut à environ 3-4 pièces cocktails).
Notre service commercial est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous guider au 01 34 84 60 20.