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Buffet chaud collection traiteur Paris et Ile de France
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BUFFET CHAUD COLLECTION

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À partir de 10 personnes.

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Les entrées du buffet chaud Collection (choix de 3 entrées au plus)

 

Les salad’bar

  • La Caesar en version chic : sucrine, chair de homard, Parmigiano Reggiano 24 mois, croutons et sauce Caesar
  • La salade de vermicelles de soja, carotte / oignon rouge / céleri branche / coriandre fraiche, queues de gambas aux épices thaï
  • Les cannellonis de brésaola au fromage frais, roquette, pesto citronné et parmesan
  • Le melon de nos provinces émincé, jambon de Parme tranchées au moment (25/04 au 16/10)
  • Le poireau en vinaigrette d’agrumes, noix de pétoncle vapeur, sauce yaourt citron/aneth (25/04 au 16/10)
  • La salade landaise : haricots verts, tomates confites, magret de canard fumé, foie gras de canard, bâtonnets d'amande, vinaigrette balsamique (17/10 au 17/04)
  • La paëlla réinterprétée, dés de lotte aux épices espagnoles (17/10 au 17/04) balsamique

Les lingots

  • Le coeur de saumon fumé, crème mascarpone citronnée, mini blinis
  • Le foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues et de mangue
  • Le filet de sandre aux légumes, brunoise de jambon de Parme, coulis de crustacés

Les verrines

  • L'avocat en guacamole aux herbes fraîches, dés de noix de Saint-Jacques marinés à la japonaise
  • La mousseline de patate douce, chair de tourteau, suprêmes de pamplemousse
  • La langoustine, gelée de Granny Smith, mousseline de céleri à l'huile de truffe
  • La royale de foie gras, lentilles vertes du Puy au caramel de truffe, pépite de foie gras poêlé (25/04 au 16/10)
  • Le velouté de potimarron, noix de pétoncle, caramel balsamique à la châtaigne (17/10 au 17/04)

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Les plats et les accompagnements du buffet chaud Collection (choix de 2 plats au plus)

  • Le filet de bar épais, sauce au champagne, purée de pommes de terre Vitelotte
  • Le pot-au-feu version mer- Noix de Saint-Jacques, grosse gambas et pavé de saumon, légumes tournés (carotte, navet et pommes de terre), fumet de poisson crémé
  • Le filet de canette, jus de canard réduit aux girolles en persillade, pommes de terre Anna
  • Le quasi de veau façon blanquette à l’essence de truffe, moelle de légumes (carotte, céleri et champignons de Paris)
  • Le suprême de pintade rôti, morilles crémées, risotto aux asperges vertes
  • Les queues de grosses gambas, fond de homard légèrement crémé, mezze penne aux tomates confites et estragon (25/04 au 16/10)
  • Le filet de canette aux épices de colombo et au miel, polenta crémeuse au parmesan et abricots poêlés au romarin (25/04 au 16/10)
  • Les filets de caille aux épices marocaines, jus de volaille réduit aux échalotes confites, boulgour aux fruits secs (25/04 au 16/10)
  • Les noix de Saint-Jacques snackées, sauce citron, compote de poireaux à la muscade (17/10 au 17/04)
  • Le quasi de veau façon osso-buco, girolles poêlées, penne à la sauce gorgonzola (17/10 au 17/04)
  • Le suprême de pintade rôti, sauce au foie gras, fine purée de panais (17/10 au 17/04)

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Les desserts du buffet chaud Collection (choix de 3 desserts au plus)

 

Les tartelettes carrées

  • La tartelette chocolat noir
  • La tartelette façon Paris-Brest
  • La tartelette framboise (25/04/16 au 16/10/16)
  • La tartelette façon Mont-Blanc (17/10/16 au 17/04/17)

Les entremets

  • L’opéra, crème anglaise au café
  • L’entremet pomme caramel salé, crème anglaise à la cannelle
  • L’entremet fraisier, coulis de fraise (25/04/16 au 16/10/16)
  • L’entremet marron, crème anglaise à la vanille (17/10/16 au 17/04/17)

Les verrines

  • La verrine baba, sirop rhum-vanille, chantilly vanille, pipette de rhum
  • La verrine cheesecake fruits rouges
  • La verrine tiramisu fraise / fraise des bois (25/04/16 au 16/10/16)
  • La verrine panna cotta chocolat, déclinaison de poire (17/10/16 au 17/04/17)

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Composition et allergènes : nous consulter.







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