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Buffet froid plaisir traiteur Paris et Ile de France
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BUFFET FROID PLAISIR

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► À partir de 10 personnes.

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Les entrées du buffet froid Plaisir (choix de 3 entrées au plus)

 

Les salad’bar

  • La Caesar classique : sucrine, filet de poulet grillé aux épices, Parmigiano Reggiano 24 mois, croutons et sauce Caesar
  • La Granny Smith et la carotte en fraicheur : éclats de pistache, rémoulade à l’huile de pistache
  • La piémontaise revisitée : pommes de terre Charlotte, tomates Cerise, œufs de caille durs, dés de jambon blanc et vieux comté, cornichons émincés, rémoulade au vinaigre de cidre
  • Les légumes en brunoise, mayonnaise à la bisque, dés de saumon cuit ( 25/04 au 16/10)
  • Le concombre en tzatziki, dés de féta (25/04 au 16/10)
  • Le duo de carotte et céleri rave, cerneaux de noix, émulsion à l'huile de noix (17/10 au 17/04)
  • Les lentilles vertes du Puy cuisinées, noix de pétoncle juste snackées (17/10 au 17/04)

Les lingots

  • Les légumes en brunoise à la crème de haricots verts, œuf mimosa, coulis de tomate au vinaigre de  Xérès
  • Le saumon frais à la ciboulette, crème d'aneth
  • Pressé de volaille à la coriandre fraîche, houmos

Les verrines

  • Le velouté de tomate au basilic, crémeux de chèvre frais, crumble au pesto
  • Le crémeux de petits pois, noix de pétoncle vapeur à l'huile d'amande, bâtonnets d'amande, ciboulette
  • Le cheese cake salé : sablé parmesan, cheese cake, fine ratatouille
  • La mousseline d'avocat à la coriandre, rillettes de thon, sésame au wasabi (25/04 au 16/10)
  • Le velouté de chou fleur, rillettes de cabillaud au curry (17/10au 17/04)

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Les plats du buffet froid Plaisir (choix de 2 plats au plus)

  • Le dos de lieu noir, faisselle à la ciboulette et piment d’Espelette
  • Le pavé de saumon, sauce yaourt / citron / aneth
  • Le filet de poulet rôti aux épices, sauce tartare
  • Le filet mignon de porc rôti, sauce à la moutarde à l’ancienne
  • Le traditionnel rosbeef au poivre cinq baies, sauce béarnaise
  • Le stick de filet de saumon marinade aneth / citron, sauce gravlax (25/04 au 16/10)
  • Le stick de filet de poulet marinade citron / romarin, émulsion au pesto (25/04 au 16/10)
  • Le filet mignon de porc aux épices marocaines, houmos (25/04 au 16/10)
  • Le stick de filet de saumon aux deux sésames (wasabi/black), crème d'Isigny au citron (17/10 au 17/04)
  • Le stick de poulet en panure d'herbes, sauce barbecue (17/10 au 17/04)
  • Le filet mignon de porc aux épices thaï, sauce curry doux (17/10 au 17/04)

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Les accompagnements du buffet froid Plaisir (choix de 2 accompagnements au plus)

  • Les carottes à la marocaine, miel, coriandre / piment d’Espelette et épices marocaines
  • Les haricots verts à la crème de persil plat
  • Les mezze penne au pesto de roquette, tomates confites et copeaux de vieux parmesan
  • Les pommes de terre Charlotte à la parisienne : ciboulette et baies roses, rémoulade au vinaigre de cidre
  • Le riz basmati façon cantonaise : petits pois, omelette, coriandre, sauce soja et vinaigre de riz
  • La salade de vermicelles de soja, carotte, oignon rouge, céleri branche, coriandre fraiche
  • Le traditionnel taboulé, raisins blonds, menthe et coriandre fraiche
  • La fine ratatouille aux légumes du soleil (25/04 au 16/10)
  • Les asperges vertes et le riz basmati, vinaigrette à l'huile de pistache (25/04 au 16/10)
  • Les poivrons assortis en piperade (25/04 au 16/10)
  • Les champignons de Paris en persillade et mezze penne liées à la crème de volaille (17/10 au 17/04)
  • Les lentilles vertes du Puy cuisinées, persil plat et lard fumé (17/10 au 17/04)
  • Le boulgour aux fruits secs : abricots et figues, noix de cajou et pistaches, crème de coco (17/10 au 17/04)

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Les desserts du buffet froid Plaisir (choix de 3 desserts au plus)

 

Les tartelettes carrées

  • La tartelette abricot / amande
  • La tartelette pomme normande
  • La tartelette griotte / pistache (25/04 au 16/10)
  • La tartelette poire Bourdaloue (17/10 au 17/04)

Les entremets

  • L’entremet framboise fromage blanc, coulis de framboise
  • L’entremet trois chocolats, crème anglaise à la vanille
  • L’entremet fruits rouges crème brûlée, coulis de fruits rouges (25/04 au 16/10)
  • L’entremet exotique chocolat blanc, coulis de fruits exotiques (17/10 au 17/04)

Les verrines

  • La verrine mousse au chocolat noir
  • La verrine tiramisu classico
  • La verrine cheese cake au yuzu (25/04 au 16/10)
  • La verrine panna cotta ananas (17/10 au 17/04)

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Composition et allergènes : nous consulter.

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