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Buffet froid collection traiteur Paris et Ile de France
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BUFFET FROID COLLECTION

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À partir de 10 personnes.

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Les entrées du buffet froid Collection (choix de 3 entrées au plus)

 

Les salad’bar

  • La Caesar en version chic : sucrine, chair de homard, Parmigiano Reggiano 24 mois, croutons et sauce Caesar
  • La salade de vermicelles de soja, carotte / oignon rouge / céleri branche / coriandre fraiche, queues de gambas aux épices thaï
  • Les cannellonis de brésaola au fromage frais, roquette, pesto citronné et parmesan
  • Le melon de nos provinces émincé, jambon de Parme tranchées au moment (25/04 au 16/10)
  • Le poireau en vinaigrette d’agrumes, noix de pétoncle vapeur, sauce yaourt citron/aneth (25/04 au 16/10)
  • La salade landaise : haricots verts, tomates confites, magret de canard fumé, foie gras de canard, bâtonnets d'amande, vinaigrette balsamique (17/10 au 17/04)
  • La paëlla réinterprétée, dés de lotte aux épices espagnoles (17/10 au 17/04) balsamique

Les lingots

  • Le coeur de saumon fumé, crème mascarpone citronnée, mini blinis
  • Le foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues et de mangue
  • Le filet de sandre aux légumes, brunoise de jambon de Parme, coulis de crustacés

Les verrines

  • L'avocat en guacamole aux herbes fraîches, dés de noix de Saint-Jacques marinés à la japonaise
  • La mousseline de patate douce, chair de tourteau, suprêmes de pamplemousse
  • La langoustine, gelée de Granny Smith, mousseline de céleri à l'huile de truffe
  • La royale de foie gras, lentilles vertes du Puy au caramel de truffe, pépite de foie gras poêlé (25/04 au 16/10)
  • Le velouté de potimarron, noix de pétoncle, caramel balsamique à la châtaigne (17/10 au 17/04)

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Les plats du buffet froid Collection (choix de 2 plats au plus)

  • Le filet de grosse daurade royale cuit à la plancha, crème citronnée
  • Le stick de grosses gambas juste grillées, coulis de crustacés
  • Le stick de noix de Saint-Jacques cuit à la plancha, sauce safranée
  • Le stick de filet d'agneau grillé aux épices marocaines, houmos
  • Le stick de filet de boeuf rôti fleur de sel / poivre cinq baies, sauce tartare
  • Le filet de grosse daurade royale au four, sauce rouille sétoise (25/04 au 16/10)
  • Le filet de boeuf mi-cuit façon tataki, copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois, émulsion au pesto (25/04 au 16/10)
  • Le stick de filet d'agneau grillé au romarin, émulsion au pesto (25/04 au 16/10)
  • Le stick de grosses gambas pané aux 2 sésames, sauce aigre douce (17/10 au 17/04)
  • Le stick de noix de Saint-Jacques en habit de ventrèche au thym, sauce au citron (17/10au 17/04)
  • Le stick de filet boeuf grillé, sauce au foie gras (17/10 au 17/04)

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Les accompagnements du buffet froid Collection (choix de 2 accompagnements au plus)

  • Les carottes à la marocaine, miel, coriandre / piment d’Espelette et épices marocaines
  • Les haricots verts à la crème de persil plat
  • Les mezze penne au pesto de roquette, tomates confites et copeaux de vieux parmesan
  • Les pommes de terre Charlotte à la parisienne : ciboulette et baies roses, rémoulade au vinaigre de cidre
  • Le riz basmati façon cantonaise : petits pois, omelette, coriandre, sauce soja et vinaigre de riz
  • La salade de vermicelles de soja, carotte, oignon rouge, céleri branche, coriandre fraiche
  • Le traditionnel taboulé, raisins blonds, menthe et coriandre fraiche
  • La fine ratatouille aux légumes du soleil (25/04 au 16/10)
  • Les asperges vertes et le riz basmati, vinaigrette à l'huile de pistache (25/04 au 16/10)
  • Les poivrons assortis en piperade (25/04 au 16/10)
  • Les champignons de Paris en persillade et mezze penne liées à la crème de volaille (17/10 au 17/04)
  • Les lentilles vertes du Puy cuisinées, persil plat et lard fumé (17/10 au 17/04)
  • Le boulgour aux fruits secs : abricots et figues, noix de cajou et pistaches, crème de coco (17/10 au 17/04)

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Les desserts du buffet froid Collection (choix de 3 desserts au plus)

 

Les tartelettes carrées

  • La tartelette chocolat noir
  • La tartelette façon Paris-Brest
  • La tartelette framboise (25/04 au 16/10)
  • La tartelette façon Mont-Blanc (17/10 au 17/04)

Les entremets

  • L’opéra, crème anglaise au café
  • L’entremet pomme caramel salé, crème anglaise à la cannelle
  • L’entremet fraisier, coulis de fraise (25/04 au 16/10)
  • L’entremet marron, crème anglaise à la vanille (17/10 au 17/04)

Les verrines

  • La verrine baba, sirop rhum-vanille, chantilly vanille, pipette de rhum
  • La verrine cheesecake fruits rouges
  • La verrine tiramisu fraise / fraise des bois (25/04 au 16/10)
  • La verrine panna cotta chocolat, déclinaison de poire (17/10 au 17/04)

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Composition et allergènes : nous consulter.

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